Не принесу тебе я славы

                Не принесу тебе я славы -
                Ославлю только на беду.
                Не принесу тебе богатства -
                Твоё богатство украду.

                Не принесу тебе покоя -
                Какой покой в любви такой,
                Когда желание благое
                Злой вытесняется тоской!

                Я  принести тебе хочу
                Страданье, нежность, боль, участье-
                Всю полноту  нетленных чувств!
                ...Но в ней, быть может,
                жизни счастье?!


Рецензии