Ты...

Ты моя радость,
          Ты моя боль.
Ты моя слабость,
          Ты мой покой.
Мне без тебя
          Солнце не светит.
Не проживу
          Без тебя я на свете.
Счастье, любовь...
          Боль и тоска...
Встретились вновь
          Через года.
Уже ты не мой
          И я не твоя.
Только постой...
          Люблю ведь тебя!!!
21.02.2009г.


Рецензии