В тебе...

Реши свои проблемы – отвернись,
Избавься, раз не хочешь слушать,
За миг все фразы мимо пронеслись,
Не в состоянии покой нарушить. 

Реши свои проблемы - дверь закрой.
Оставь дорог шум гулкий позади   
Померкнет тревога угасшей искрой
Где-то в глубине твоей груди. 

Реши свои проблемы и порви листок.
Слова на нем быстро забудутся,
И мечты, запрятанные между строк
Забыты. Никогда уже не сбудутся. 

Реши же проблемы - на крестик нажми
И гаснет экран,гаснут строчки.
Вздохни и спокойно ладонь разожми.
Удача выскользнет из лживой оболочки.
 

Реши проблемы – опусти ресницы,
Как перышко птенца они легки
И взгляды будут о них тихо биться
Как бьются о фонарик мотыльки… 

Реши проблемы – сложность не в крахе,
И не в неудачах, сложность - борьбе…
Сложность не в проблеме, вся она – в страхе,
А сила не в везении, вся она – в тебе…


Рецензии