Не найденное счастье

Где то бродит моё ненайдённое счастье,
Затерявшись в толпе пресловутых зениц.
В толчее городов, разменявши ненастье,
Обозначит судьбы неосознанный блиц.

Снова сны в пустоту подсознание кинет
И размажет неясность мазками тревог.
Удаленностью судеб сердца не простынут,
Выбивая чечетку  из под поволок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.