Я слезами топлю лед...

Я слезами топлю
Лед,
Я шагами ищу
Край…
За падением вновь –
Взлет,
Значит, верю еще
В май.
Натянулась в душе
Нить,
И слова не слова –
Стон.
Сколько лун нам с тобой
Пить,
Лихорадкой спалив
Сон?
Я теряю тебя…
Где?
А себя нахожу
Ниц
В откровеньях чужих 
Тел,
В круговерти пустых
Лиц…
И страдание мы
Длим,
Словно есть в том какой
Прок.
Обращается все
В дым
И судьба не судьба –
Рок…
Но любовь моя здесь,
Знай!
Непонятно, чего
Ждет?
Если верю еще
В май,
И слезами топлю
Лед…


Рецензии
Верить необходимо всегда! Во что угодно, главное чтобы эта вера толкала вперёд!
Как всегза здОрово передано!
Рада новой встречи!
с теплом, Юля

Купцова   15.06.2010 12:34     Заявить о нарушении