В любви мне, в общем-то, везёт

                В любви мне, в общем-то, везёт:
                Когда влюблён – меня не любят,
                Но если, как влюблённый кот,
                Я, хвост подняв, иду вперёд,
                То по щекам меня не лупят –
                Считай, что мне в любви везёт!


Рецензии