Галоша на болоте

Лишь побывав на самом дне пучины,
Взглянув на оголенный жизни нерв,
Поймешь, как трудно выжить без мужчины,
Хлебнув сполна индустриальный бред.

Несметных дел образований прорва
Подселит страх:не смочь иль не успеть.
Ответственности хлыст-дневная норма,
Зияющий рубец  напомнит – подоспеть.

Сбежавших снов мне не найти замены,
Бессонница зловеще не уступит ночь.
И чашка кофе не поняв, не оценив подмены,
В ночи уже бессильна чем-либо помочь.


Рецензии