безумие

Была иллюзия полета в небеса.

Был тихий сад, где ветви украшали

Плоды рассказанного чувства.

 

Был день и ночь. Им веру в чудеса,

Лишь трепетно два сердца отдавали,

Как в легком приступе безумства.

 

Но время и безжалостно и резко,

Стеклянных листьев разбивает куст,

Что охранял любовь от глаз чужих.

 

Слова звучат фальшиво честно,

Игра на нервах оплетает паутиной бус,
И ослепляет вспышкой разума слепых.


Рецензии