Песочно-восточное

Теряй сознание, не бойся!
Лети смелей в мои края.
Мои глаза, что ярче солнца,
Закроют небо для тебя.

Ты позабудешь бренность мира,
Заснешь у вечности в руках.
Моя душа - твоя Пальмира,
Сокровища в немых песках.



(Пальмира - деревушка в Сирии, знаменитая своими древним развалинами, одна из точек "Шелкового" пути.)


Рецензии