Нежность

Когда зари пробьётся лучик,
Мечты сольются в неизбежность,
И золотой найдётся ключик,
И мой тебе подарок-нежность!

Когда закат свой луч отбросит,
Как алый блик,как безмятежность,
Я протяну тебе ладони,
И мой тебе подарок-нежность!

Когда пурга и ветер пляшет,
Метель,мороз трещит и снежность,
Я обниму тебя дыханием,
И мой тебе подарок-нежность!

Нет в этом мире мне покоя,
И пусть мой путь святая грешность,
И всё-равно благодарю я,
И мой тебе подарок - нежность!


Рецензии
...сколько подарков сразу!.. Вашей любимой несказанно повезло !!! )))

Мира Мирная   24.01.2012 17:23     Заявить о нарушении
какой же Вы грубый?.. это для антуражу,наверное... )

Мира Мирная   24.01.2012 17:25   Заявить о нарушении