Я еще на заре умерла

В сердце словно стальная игла,
По ресницам струится кровь…
Я еще на заре умерла,
Не дождавшись прощальных слов.

И в глазах, обращенных к тебе
Боль застыла, а не упрек.
Ты забудь о моей мольбе…
Ты забудь, как бывал жесток…

Резать надвое мира плоть
Слишком трудно, когда одна.
Но страданье – не мой оплот,
А любовь – не твоя вина…

Только я поняла все потом,
Ты же  - просто не мог уйти.
День проснулся цветным дождем…
Я прощаю, и ты прости.

Станет ветром седая зола…
Чья-то жизнь прорастает вновь…
Я еще на заре умерла,
Не дождавшись прощальных слов.


Рецензии