Как душу чистой уберечь?

Как душу чистой уберечь?
Как первый снег, как жемчуг лилий,
Не дать святой молитве умереть,
Чтоб слезы сердца разум окропили.

Тогда взойдут святые семена,
Когда прорвется запечатанный источник.
А в сердце Ангел пишет письмена,
Что путь твой предначертан одиночный.


Рецензии
Держитесь!

Сергей Вельможко   18.04.2010 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку

Шальнева Маргарита   18.04.2010 16:12   Заявить о нарушении