Пишу не всем, лишь собираю крохи

Пишу не всем, лишь собираю крохи. Поднимет кто – откроет свою дверь! Впусти сначала Свет, тогда Истоки, Просматриваться станут, уж поверь!                Лепить себя должны, а не соседа. Себя ломать, а не дрова в лесу. Спасает, обучает, лишь беседа! Гордыня, грубость – обрекают в маету!                Проблемы Грабового – нам примеры! Присвоил многие Энергии Отца! Сначала Светом стань, возьми замеры, От собственного мутного луча.                Затем поправь свой фокус терпеливо. Пройдись по Сферам, выйди за Христа. Хотя, ведь не один в Команде, и строптиво, Не надо первенство доказывать, хрипя!                Венеру, чаще вспоминайте, будет ясно! Неприсвоениями Вечна Красота! Не надо хапать, всё это напрасно, Телам от бизнеса, нет проку – пустота!               


Рецензии