Ты зачем пришла?

Ты зачем пришла?
      - Обидеть?
Ты могла неделю в зле не видеть.
Так зачем пришла незванной?
  Всех обид не смыть горячей ванной!

Ты пришла в любовь?
              Глумиться?
Знай, ты перестала ночью сниться...
Лучше сразу отвечай -
   В чувства больше не играй.

Может ты ,как я - страдаешь?
Чтож не сразу убегаешь?
Научись собой любить -
  сердцем в чувствах одарить.

Хватит лжи,обид, укоров!
 Полно, много разгоров.
Будь сама собой всегда душой!
Я не кончил! Эй,постой....
 
   


Рецензии