я начинаю привыкать...

Я начинаю  привыкать
К  тому,  что  нет  мостов  меж  нами, 
Что  меж  родными  берегами -
Непроницаемая  гладь.

Ты  -  есть.  А что  надежды  -  нет -
Одним  своим  существованьем
Ты  даришь  цельность  мирозданью,
Изгнанью  возвращая  свет.

Ты  -  есть. А что  надежды нет  -
Так  это  на  земле  не внове.
О  жизнь,  в самом  своём  остове
Я  каждый  твой  храню  ответ !

И  тайный  смысл,  сокрытый  в  слове, 
И  каждую  из  тех примет,
Что  открывает  поневоле
Нам  правду...  -  пусть  надежды -  нет.

27-29.10.09.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.