Невидимый

Растворилась весною льдинка
Потекли, как слеза ручейки
До сих пор, для других невидимка
Тухнут веры, моей, огоньки

Непонятны мне их законы
Мысли их, для меня секреты
Я пытаюсь, задать вопросы
Но теряют, весь смысл, их ответы

Я смотрю, но отводят взгляды
Им вдогонку, кричать не пытаюсь
Находясь, в своем мире иллюзий
В непонятный их мир не врываюсь

Я шагаю бесследной тропою
По маршруту, что выбрал спонтанно
И нет смысла смотреть в зеркала мне
Не увижу себя, как не странно

Поглощен, навсегда амальгамой
Но я помню, свое отраженье
И пускай я сейчас  невидимый
Я не верю в свое пораженье


Рецензии
Незнакомый порог, рассветает опять
Снова ты одинок, но другим не понять...
Дай мне руку скорей! Покажу небеса!
К черту свалку вещей! Посмотри мне в глаза!

Я тебя одарю светом ласковых слов,
Мы проводим зарю, только если готов!
Счастье в руку возьми и поверь, не один!
Мое сердце прими! И споем любви гимн!

Наталья Терпсихора   22.04.2010 03:51     Заявить о нарушении