Опоздала...

В тайной нелепой любви - опоздавшей,
В стыдных признаниях, в трудных стихах
Я выживаю - рождаюсь я заново.
Ведь жизнь длинна, а любовь....коротка

Горько и больно Любви быть отвергнутой
Странно, нелепо – непринятой быть...
Глупой, бессильной и незатейливой...
Искренней...Лишней...Ненужной судьбы...


Рецензии