Мы договорились ровно в 2

Мы договорились ровно в 2
О встрече, о свидании
Но ты сегодня непришла
Зачем так поступаеш ? !
И нету  смысла больше мне
С тобой опять встречаться
И всё скажу тебе .
Прощай! Не обижайся


Рецензии