Мама

Мама-в этом слове солнца свет.
Мама-в мире ничего прекрасней нет.
Мама-самый близкий человек.
Мама-за тебя переплывёт десяток рек.
Только мама защетит и приголубит
И признайся что ни кто тебя так сильно не полюбит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.