Она умерла

Она умерла, ее больше никто не спасет,
Ни пара звонков, ни пустые записки.
Ее жизнь была всегда словно по списку,
Вовлекая всегда в один и тот же круговорот.

Ее больше нет, звонить и писать ей не стоит,
Она не ответит, не позвонит,
Слоняло ее из края в край, а что более?
Поздно о чем-то уже говорить.

Она умерла, и никто не пришел на могилу,
А значит жила она все время зазря.
Страх, боль, слезы, пропавшие силы,
Вот все, что было у нее навсегда.


Рецензии