Неделя

В день дождливой непогоды
И туманов кошелька,
Вы получите работу,
В понедельник – кров зонта.

Снова после бурной ночи
Неуклонных усталости туч
Вы поймете, как было бы круче,
Если б вторник был солнцем могуч.

Вот и золота манжеты,
Тихой северной пургой
К вам является с приветом
Чистый средовый покой.

Вновь глотаете в постели
Кофе целые бидоны,
Это потому что съели
Четверга сон неуклонный.

Ранним лучиком рассвета
К вам появится та лень,
Когда солнце светит это
В пятничный рабочий день.

Завершение работы,
Увенчание труда.
Дня прекрасней, чем суббота
Не найдете никогда!

Вон ушел остаток ленты,
Дайте новую! Пора
Воскресенья комплементы
Ставить в проигрыш сутра.


Рецензии
ДА,И ТАК КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.И ПО ПОВОДУ СУББОТЫ Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН...

Андрей Чупахин   20.04.2010 19:48     Заявить о нарушении
Все началось именно с четверостишия про субботу. Я выключал компьютер и в голову пришла рифма к "завершение работы") Вот такая глупость)
Но вышло правдоподобно)
Спасибо.

Егоров Илья Сергеевич   22.04.2010 17:20   Заявить о нарушении