белым кроссовкам посвящается...

А ну и что,что грязь,и белые кросовки,
И ветер пусть щекочет за спиной,
Смотрю в толпу,что жмётся к остановке
А я под дождь, с улыбкой...я живой

Я каплям рад, я рад всему на свете
И этот город,как никак, родной...
Я улыбаюсь, как смеются дети,
Когда по лужам шлёпают ногой.)

А там,под крышой, только злые маски,
Холодный мрак под серостью плащей,
И жалко нет в кармане красной краски,
Чтоб рисовать улыбки на лице людей...

Таких дебилов верно в мире мало,
Чтоб улыбаясь мокли под дождём,
И не стыдясь, смотреть тому в *бало,
Кто хмурив брови,жмётся под плащём...

Да,я люблю тех,кто со мною может
Уйти под дождь с уютной остановки,
Кто мне всегда присутствием поможет
И это мои белые кросовки...)


Рецензии