Белочка

Есть такой зверёк на свете,
любят его взрослые и дети.
У него пышный хвост,
зверь маленький в рост.
Он орешки грызёт,
и жёлуди берёт.
Зверь живёт в дупле
и он нравится мне.
На ушах две стрелочки
зверь вот этот - белочка.


Рецензии