Душа счастья

Что Счастье?! –
Всплеск эндоморфина?
Удачный прикуп? –
Премия в квартал?
Или –
пропавшие морщины...
Или – прослабленный аркан...
Песчинки СЧАСТИЯ
сбираются в бархан...
И образуют Душу!
Не обман!!!


Рецензии