Маме

Как славно, что я тебя встретила,
Что ты  родила меня и приветила.
Не передать благодарности,
Хоть и бывает – больно.
Ведь жизнь, конечно, не праздник
И даже не хлеб с солью.
Просто такие разные,
И вместе с тем – целое.
Держу тебя за руку – радуюсь,
И темное стало светлое.


Рецензии