Рецензия на Лунный зайчик Сказки Риты Раски

Рецензия на «Лунный зайчик» (Сказки Риты Раски)

"...Лучик тёплый, Лучик гладкий -
Спит мальчишка сладко, сладко..." Рита Раска.


Моё первое, детское.

(подражание)

За Луною вышел Месяц,
Начал прыгать, куролесить,
В окнах с тенью стал играть -
Догонять и убегать...

Ушки Вовкины на стенке -
Рисовал по-переменке,
А когда бежал от туч -
Взял свой мел и желтый луч...

Андрей Клим.
12.04.2010г.


Рецензии