Всё впереди...

Жизни всестороннее движенье 
Всем даёт заботу – непокой...
Но не бойся зряшно промедленья
–  Все проблемы разведёшь рукой...

Жизнь твоя – как сам – 
в противоречьях: 
Каждый шаг рождает новый путь.
Так устроен мир...
И даже Вечность
Не развяжет бесконечья пут...

И поэтому не сетуй на препоны, 
И на карту не гляди с тоской...
Счастлив будь хоть тем,
что все законы 
Обойти не сможешь –
не такой.

И не верь железным постулатам:
Лозунги и слоганы –
в утиль!
Счастье вечно стерегут... ребята...
Счастье – ждёт нас!
Счастье – впереди...
                Берлин 01.11.2009


Рецензии