Тут время все решает

Давно расстались мы
Пора тебя забыть,
Но я ведь не могу
И фотографии твои
Я изредка смотрю.
Твои глаза...
Я снова в них тону.
О чем же говорит
Твой нежный взгляд
Я все понять хочу
Конечно о любви!
О.сердце замирает...
Я встречи снова жду
В надежде и печали
Как мне сказать тебе,
Что я тебя люблю,
Что я тобой дышу
О, сердце замирает
Как мне тебя забыть
Тут время все решает
18.04.10


Рецензии