Аргентинская страсть

Опьяняющий дух.
Аргентинская страсть.
Разольётся вино,
Разобьётся бокал.
Я тебе подарю
На мгновение власть,
На биение сердца
Дыханье отдам.

Этой музыкой мы
Как дурманом пьяны.
Мы как-будто одни
В этом зале огромном,
И дыханием чувств
Сердца скреплены,
И искрящие руки
Безмолвны.

И безумно кружить,
Обжигаясь сгорать,
В этом танце
Надменном и гордом.
Друг друга сжигать
И в объятья упасть,
И расстаться
С последним аккордом.


Рецензии