Я ЖДУ ТЕБЯ

            *  *  *               

Я  жду  тебя,  как  ждут  рассвет
Уходит   мрак   и  первые  лучи
Твоей улыбки скажут мне привет!
Потом  глаза  как отраженье ночи
В них вижу я на свой вопрос ответ
Мне  хорошо  с  тобою  очень!


Рецензии