Афганистан- сгусток крови и пота

Афганистан- сгусток крови и пота,
Дым и пепел сражений, радость, горе и смех,
Только - это, всего лишь, большая работа
И какой тут, к чертям, карьеризм и успех!...
Чтобы жить мы могли, не боясь нападений,
Не в презренном металле тут сила и суть,
Им достались - невзгоды, бои и лишенья,
«За отвагу» - медаль, на широкую грудь…

1987 год


Рецензии