Ох уж, этот апрель

Ох уж, этот апрель,
Как капризен он и переменчив!
То сверкнет ярким солнцем,
А то вдруг дождями хлестнет.
Ну и нрав у него,
Словно у избалованных женщин,
То им это подай,
А то сразу все наоборот!
Но любимцу весны,
Как ни странно, мы это прощаем.
Он так нежен и светел,
В сравненьи с морозом зимы.
Нежность, радость, любовь
Этот баловень нам обещает.
И как трепетно жаждем
Всех их исполнения мы.


Рецензии