Увези меня в даль далекую

УВЕЗИ    МЕНЯ    В    ДАЛЬ    ДАЛЕКУЮ
УКРАДИ,   УНЕСИ,   УТАЩИ
ЧТОБ    НИКТО    НЕ   ЖАЛЕЛ    ОДИНОКУЮ
И    НЕ    ВЫТЬ    БОЛЬШЕ   МНЕ   ОТ   ТОСКИ

НЕ    ХОЧУ    БЫТЬ    КОМУ-ТО    ПРОБЛЕМОЮ...
И    САМА    Я    УСТАЛА,   ПРОСТИ.....
О    СЛЕЗАХ    ЭТИХ    ГОРЬКИХ,    ЗАБУДУ Я...
НУ,    ПОЖАЛУЙСТА.........  УВЕЗИ!!!!!!!!!!!!!



18 апреля 2010 г.


Рецензии