Все знают, как мне надо жить

Все знают, как мне надо жить,
Одна лишь я, страдаю от загадки,
Кого любить и с кем дружить-
И мне от этого ужасно гадко.
Мне говорят с утра: «Реши вопрос,
Звони туда, стучись вот в эту дверь,
Не вздумай в трудную минуту вешать нос,
Ведь мы добра тебе хотим, поверь!»
А, я, так, не хочу и не могу,
Меня тошнит от вашего «добра»,
И, я, в последний раз вам говорю,
Что для себя ,решу я всё сама !

1986 год


Рецензии