Чего желает дама - желают Небеса -песня-

* Обращайтесь.

Сменяются сезоны.
К нам осень забрела.
А я - одна, "вне зоны...".
любовь не обрела.
Скучаю: обстановка.
Работаю. Пою.
Гуляю одиноко.
Сама себе пью.

Припев:
В московского Ван Дама
я верю - в чудеса:
чего желает дама -
желают небеса!..

Кафешка. Лист кленовый.
Сиди себе грусти...
Ну хоть бы кто-то новый
случился на пути.
Тихонько озираюсь.
Вокруг - без перемен.
Надеяться стараюсь -
придёт мой супермен.

Припев.

Устроилась уютно.
И... - право - повезло.
Мне ветерком попутно
удачу занесло.
...Сплетаем слово к слову.
Понравилась ему!..
Завидуют в кафешке
"улову" моему.

Припев:
Прекраснее Ван Дама -
приятель! Чудеса:
чего желает дама -
желают небеса!..

Апрель 2010


Рецензии