Крадется вечер

Медленно на лапки встав,
Крадется вечер.
Улицы пусты, пусты, пусты,
Мило улыбнувшись мне
Беспечно,
Тихо заглянул в окошко ты.

На колени встав,
Подул тихонько,
Полетели листья и цветы,
«Это осень, это осень только,
Вслед за ней я прилечу» -
Шепнул мне ты.


Рецензии