Порой опускаются руки

Порой опускаются руки,
Шумит от забот голова,
Решений искания-муки
И правду находишь едва;
Но, видно, так это нужно,
Метаться, решать, искать,
Чтоб жизнь не казалась скучной-
За истину воевать.

1985 год


Рецензии