Два полюса

                * * *
               
Мы с тобой, как два полюса мира
Два заряда я минус ты плюс               
Нет ни слова, чтоб без надрыва
Вот такой вот по жизни союз

А пройдет немного время
Все, как впредь порастет быльем
Снова ноги кладем в одно стремя
Чтоб по жизни нестись вдвоем 

Пусть бушуют себе невзгоды
И нужда нам с тобой нипочем
Нашей жизни лучшие годы
Мы как ветер несём за собой

Пусть скажу я, что ты болтлива
Ты мне скажешь, что я угрюм
Этих слов не в серьёз переливы
Не затмят нам с тобою любовь.

                6.10.04.


Рецензии