Скиталец

Знавал я Цейлон,пропадал на Гаваях,
Любовником слыл у заморских путан.
И часто норд-вест, паруса надувая
Всё дальше меня уносил в океан.

Ласкал я блондинок и жгучих смуглянок;
Ну что ж мне поделать, коль я не монах.
Десятки,порой, озорных мавританок
Меня поджидали в далёких портах.

                Припев
Летучим голландцем по миру скитаюсь
И нежно красоткам шепчу:"I love you "
И где бы не странствовал,якорь бросаю
Я в женское сердце, как в гавань свою.

Я знаю, могилы ровняют горбатых,
Сгорает свеча от живого огня.
А после восходов,приходят закаты,
И скоро колдуньи погубят меня.

Стучит моё сердце, увы, с перебоем,
Обшивку фрегата терзает волна.
Но чувства мои не дают мне покоя,
Ох, праведный Боже, прости шалуна.

                Припев 
Летучим голландцем по миру скитаюсь
И нежно красоткам шепчу:"I love you"
И где бы не странствовал,якорь бросаю
Я в женское сердце, как в гавань свою.


Рецензии