Не нужный? ну и пусть

Не нужный? Ну и пусть...
Никчёмный? Что ж поделать.
В душе моей лишь грусть,
Не знаю что мне делать.
Как будто страшный сон,
Проходят дни за днями.
Ведь я запомнил всё,
Что было между нами.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
СМ

Серёга Мельников   28.11.2010 22:42     Заявить о нарушении