Моя счастливая звезда

Я на тебя, как на счастливую звезду смотрю,
Тебе я доверяю жизнь свою.
Не то, чтобы  я мягок в сущности своей,
Но не могу я жить без красоты твоей.

Ты для меня прекрасный луч во тьме
Моей любви предела не найти к тебе,
Твой голос - словно пенье птиц в тиши
Такого на Земле не сыщешь, не ищи.

Газа твои – озёра безмятежны, в них покой
Мои - как небо, все любуются тобой
Твой облик, как «созвездие любви»
И для меня сияет лишь оно в ночи

Моей любви к тебе не ведомы пределы
Она безудержно сильна,
А вы чего хотели?!!


Рецензии