Повстречай меня...

        *   *   *
Подари мне, пожалуйста, ласковый взгляд,
Глаз твоих, изумрудом сияющих...
Помоги не вернуться в пустыню назад,
След теряя, в песке, утопающий...

Не забудь указать тропу счастья к тебе,
Путь под звездами, ярко мерцающих...
И в конце той дороги, что ведет нас к мечте,
Повстречай меня средь провожающих...
       
        *   *   *


Рецензии