Три семерки, четыре нуля

Время жизни растрачено зря.
Почему? Успокойся!
Три семерки, четыре нуля.
Бесконечность взорвется.

И оттуда стрекозы, жуки,
острова в океане,
золотистые наши грехи,
навсегда упованья,

всех влюбленных восторженный бред,
незабудок забавы…
Все сгорит, но останется след, –
где мы правы.


21 сентября 2004,
Царское Село


Рецензии