Весна пришла..

Весна... Как много в этом слове,
В великой истине - цветение садов..
Душа,проснулась, возродилась снова,
Испив мучения божественных родов.

Жизнь пробивает путь и в каждой нити
Тепла лучи, восторг и благодать,
Апрельский вечер - царь чудных событий
Поможет тайны жизни разгадать.

Крепчают чувства,воскресают краски,
В цветеньи буйном расцветаем мы,
Мечта летит,похожая на сказку,
Оставив неприкаянность зимы.

Любовь в стихах прольется звездопадом,
Послав лучи на душу и сердца,
Пришла весна- достойная награда,
От нашего Всевышнего творца..

18.04.2010г.


Рецензии