***

Вражду я с детства испытал,
тогда ещё я не был смел,
не закалился,как металл,
врагов иметь я не хотел,
но они сами появлялись,
что говорить таков удел,
хотел бы я ,чтоб мы расстались,
чтоб прекратился беспредел,
чтоб вдрызг один раз разругаться,
и чтоб никто не захотел,
из них потом со мной встречаться,
чтоб был у них такой удел,
сейчас я в жизни не у дел,
и как-то встретил одного,
того,который бы с восторгом,
мне нагрубил и не сробел,
но я не стал с ним вести торги,
и лезть ради него из кожи,
он рассмеяться не успел,
как вдарил я ему по роже.


Рецензии