Лес

Яро с ностальгией вспоминать,
Дороги, усыпанные листвой.
Мне нравилось твою одежду топтать,
И быть наедине лишь с тобой.
Твой пестрый и яркий окрас,
Дыхание свежих стволов,
Настолько радует глаз
Как множество разных миров.
Кустарник, поляны и ельник,
Все это знакомо до боли
Малина, дубы, можжевельник
Сколько свободы и воли.
Тебе о любви прокричала,
А ты лишь за мною повторишь.
И чтоб я тебе не сказала
Ты никогда не прогонишь.
Плесневелый мох и трава сопрела
Прогневают пни и земля рыхлеет,
Видно это осень рукавом задела.
Хмурая погода с каждым днем наглеет.
Пусть с каждых днем редеешь.
Стоишь, не зная бед,
Как будто бы седеешь,
Как старый мудрый дед.


Рецензии