Волки

62
Верю
30.03.00.
Здравствуйте волки!
Вы братья мне все же иль кто же!?
Что же вы волки!?
На нас до безумья похожи!
Знаете волки!
Я в вас вижу столько людского.
Ну а в людишках
Холодного, дикого, злого!
Вы, знаю, волки
«Своих» предавать, не способны.
Видите волки!
Как «наших» топтать нам удобно.
Слышите волки!
У нас нынче «волчьи законы».
Мы понимаем их, правда,
Слегка извращенно!
Вы бьетесь в люди,
Детишек уча благородству.
Люди ж вас судят.
Не признают с вами сходства!
Страшно, что волки
Для нас лишь жестокие звери.
Лучше я вам,
Чем подобью людскому поверю!


Рецензии