На встречу к вам спешу...

Я счастлив бесконечно!
В пространстве я парю...
Я знаю, - это вечно!
Я всех благодарю:
Пылинку, каплю, травку
И живность, и людей -
Дал в жизни мне подсказку
Волшебник-Берендей.
Духовным звездолетом
Общения ищу,
Зимой, весной и летом
На встречу к вам спешу...


Рецензии