LOVE

30.11.99.
Оксане Г.
Он тебе говорил, что любит,
Что всю жизнь лишь тебя искал,
Говорил, никогда не забудет
И тебя за собою звал.
Но ты думала, сомневалась,
Все боялась его полюбить.
Всеми силами сопротивлялась,
Ты хотела спокойно жить.
Он же, знал, ты – совсем другая!

Знал, что любишь его всей душой
И все больше надежду теряя,
Он желал только быть с тобой!
Наблюдать за твоею улыбкой,
Ощущать тепло твоих рук.
Ты была его маленькой рыбкой,
Он же, был тебе только как друг.
Время шло, ничего е менялось.
Он, все ждал и пытался понять.
Ты – все так же, сопротивлялась.
Вот, ему надоело ждать!
Этот день ты запомнишь на веки,
Наконец ты все поняла.
Слез твоих соленые реки
Ты за ним все, забыв, ушла.
И ты искала его повсюду
По большим, но пустым городам.
Ты кричала и била посуду.
Он не верил твоим словам.
Он ушел, ничего не изменишь,
За собою сжег все мосты.
Что с тобой? До сих пор не веришь?
Ведь за ними осталась ты!


Рецензии