Карих глаз

           *  *  *               
Карих глаз твоих яркие искры               
В моей жизни, как солнца свет
А объятья твои моя пристань
И милей тебя в мире нет

Я бываю порою груб
Ядовитый, как сотня змей
Но ты верь теплоте моих губ
Я лишь твой и больше ни чей!

На рассвете проснусь, когда стелет туман
Буду молча смотреть на тебя
На улыбку твою, твоим радужным снам
И на брови два черных крыла

Ты вздохнёшь и какая то тень
Пробежит по ресницам тревожно
А за окнами солнечный день
Он развеет печаль осторожно

И пусть судьба не готовит ненастья
Я хочу лишь одно уметь
Задохнуться от Нашего Счастья
От Любви Твоей умереть!

                20.07.04.


Рецензии